Путь

Виктория Ермолина
Поймёт тебя
Тот, кто душою чист.
Кого боль ожидания не гложет.
Кто любит Жизнь,
Кто ценит каждый её миг.
Ни в будущем, ни в прошлом
Мыслями не бродит.

Пойдёт с тобой
Тот, с кем на одной волне.
Кому твоя энергия
Живительный луч света.
Кто не зарыл пуд знаний в глубине.
Чьё сердце для любви
Божественной открыто.

Прошу мой друг,
Сомнения все прочь.
За долго выбран был
Сценарий этой Жизни.
Играем каждый свою роль,
А суть игры одна
Развитие Души
И постижение
Божественных законов жизни.

Не падай духом!
Веры не теряй!
Помни, верна твоя дорога.
К тебе спешат друзья,
Вместе осилите
Священный путь Любви.
Во имя Жизни!
Человечества и Мира!