Как на войне

Зерро 3
Порок, навязанный стране.
Укрытый маревом иллюзий.
А на войне как на войне
Здесь гибнут взрослые и люди

Один у матери, как перст.
Уже подрос, уже я годен..

Уже я радую с небес,
В особом, Господа, во взводе.

А там, в раю, и враг мне брат.
И плачет горько чья то мама:
"Зачем? Не надо". -"Я солдат"
-"Какой ты всё таки упрямый."

Да, на войне, как на войне.
Победа стоит крови всё же.
В гражданской, проклятой войне.

А может мир? Пусть Бог поможет.