Поздравляю и тебе желаю

Владимир Павлович Дёминов
***Внуку Дмитрию - в День его рождения***
____________________________________________

*В твои соловьиные, Внук, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
Спешу я ПОЗДРАВИТЬ тебя, так сказать...
Пожалуй, с рожденья начну твоего,
И знай, пока жив - не забуду его!
        ----------------------------------------------------

- Четверть века минуло уже с того дня,
Как на свет, дал Господь, появилось дитя:
Ростом в папу малыш, ликом - больше на мать...
И решили в семье, ЧУДО - Димой назвать!

- Детство быстро прошло, этот миг не вернуть...
Возмужал мальчик тот, выбрал свой в жизни путь,
Вдохновившись мечтой, к своей цели пошёл...
И в далёком Крыму свою пристань обрёл!

************** Я желаю тебе: ****************

- Я желаю тебе, мой внучок дорогой,
Чтоб всегда был в ладах со своею душой,
Чтобы сердце твоё до СТА лет простучало,
Чтобы счастье тебе каждый день улыбалось!

- И дай Бог тебе верной подруги по жизни,
И чтоб вы были вместе до самой до ТРИЗНЫ!
Нам на радость чтоб деток и внуков явили,
Чтоб они - и здоровы, и счастливы были!

- Береги Божий дар, что ЗДОРОВЬЕМ зовётся,
Есть ОНО - будет всё!, и страдать не придётся...
И запомни проверенный мудрый совет:
"Богатство ничто, коль ЗДОРОВЬЕЧКА нет!"

- И на ЖИЗНЬ не пеняй, ты хозяин судьбы...
Нет у жизни пути без ТРУДА и БОРЬБЫ!!,
К ней всегда надо, Внук, относиться всерьёз...
И её, ну никак, не прожить нам без слёз!

***На этом позволь завершить ПОЗДРАВЛЕНЬЕ...
До встречи на СОТОМ твоём Дне рожденья!!!)))
        ------------------------------------------------------

*С радушием и любовью - твой дедушка Вова!)))

2024