Посвящение соседям

Татьяна Григоркина
Защита

Прохожий день с отсутствующим взглядом
Не выспался, наверно, как и я.
Подпитывает небо трупным ядом
Высматривающую в нём меня.

Но отражение сдувает ветром...
И безучастен к судьбам тонкий мир.
Я сравниваю не себя с шедевром,
А проецирую эмоции в эфир.
              16.02.2024г.