Триптих нашей любви

Александр Репин Бард Магадан
Заметает ветер ноября.
Золотые,
 осени, дороги.
И снежинки, будто бы, парЯт.
С ветром, разлетаясь,
по дороге.
***
Город, словно,
прячется, в снегу.
Я смотрю, сквозь, призрачные дали.
Будто, оглянувшись,
на бегу.
Мы, друг друга, заново, узнали.

Я тебе,
улыбку, подарю.
Ты, мне подмигнула, , мимоходом.
И махнув, прощально, декабрю.
Всё вокруг, поздравишь,
с Новым Годом!
***
Я смотрю,
 на снегопад,
в окне.
Вспоминаю, канувшее, лето.
Непременно: вспомни,
обо мне.
И стихи, колымского, поэта.

Бард григ магадан

Благодарю за вдохновение поэтесса
 Инна Булько

http://stihi.ru/2023/11/10/3800