Наше время

Иван Трефильев
Число шестое февраля
Нападал снег, белым, бело, а на дорогах лужи
Нам Казахстан тепло нагнал,
Решил он, курс надо менять и стал премьер не нужен.
Токаев зиму нам сломал,
Ведь было ровно до того,- то двадцать пять , то двадцать
С утра седьмого – минус пять
Дороги скользкие опять и ждём минус двенадцать
Москву засыпали снега
Подлянит Запад  нам опять – Европа санкции послала
Хохлам снаряды не даём
Вас напрямую снегом бьём, чтобы страна вся ваша встала
Европа тужится опять
Старушка спрыгнула с чего, сама не знает
Народ там трактора завёл
Дорог немало перекрыл, чем наши шансы уровняет
А в самой грешной – Ю ЭС ЭЙ
Ковбои сели на коней и удила те закусили
Пошли границу охранять,
На них правительство орать, но его слушать прекратили.
Ближний Восток огнём горит
И СВО пока ведём, - мир на пределе
ОХ, доиграемся мы все
Из за каких – то мудаков, погубим мир на самом деле
Внушает церковь нам всегда –
Кто Богом избранный народ, прости обидчику обиду
Подобен Богу человек
Господь на зло толкает нас, а добрый с виду.