Плывут куда-то облака

Константин Клепиков
        ***
Плывут куда-то облака,
Вдали над полем...
Вздуваясь, словно паруса,
При встрече с морем.

Всегда смотрю на небеса,
Когда по склонам
Бреду, встречая чудеса,
Творя поклоны.

Под утро выпадет роса
И удивлённо
Сбежит, как чистая слеза
Из глаз влюблённых...