Стуча, строча. Часть первая

Светлана Путинцева Глушкова
С чьей-то лёгкой руки,
Вобщем недаром,
Прозвали падлу Аватаром.
Утречком перед работой
Он с особенной заботой
Тычет в попу,
Бедный мальчик,
Свой убогий щуплый пальчик,
Так он прячет в анус
 хвост,
Типчик тот ещё прохвост.
Хвост с
трудом
Там помещается,
Но типок не унимается.
Лишь усердней изощряется.
И, заметь
При всём при этом,
Кайф витает
Над клозетом:
Это ж надо,
Так уметь:
Хвостик входит
И выходит-
Что-то в этом
Он находит.
Если стоны вам слышны,
Объясненья не нужны:
Это мальчик наш старается.
В туалете разминается,
Чтоб день хоть чем нибудь
Занять,
Доносов больше написать.
Коль день без докладной бывает,
То его всего ломает.
Да так, что хвостик выпадает.
Ах, пардон, месье, мадам,
Таков доносов наркоман.
 P.S.:
Плох сей стих.
Написан криво-
О некрасивом -
Некрасиво!