Она прекрасна, он прекрасен тоже

Елена Сергеева 28
Она прекрасна. Он прекрасен тоже.
Кому постичь полет этот высокий.
А я сижу тихонечко в осоке,
любуясь пилотажем этим сложным.
О, сколько надо страсти и отваги:
то в небесах парить, а то лежать на дне.
А я, с мученьем одолев свои
овраги,
ползу улиточкой пугливой по земле.