С днем рождения сестренка Фирдания

Фалия Ахмадуллина
С днем рождения дорогая!
Сколько  лет тебе...
А ты такая молодая
На перекор судьбе.

Всё в жизни  состоялось:
Супруг любимый ,внучка,дети
С годами укреплялось
Теплом твоим все они согреты

Не любишь выделяться из толпы
Манишь к себе волшебным способом
К любому собеседнику подход ...ты
То в характере твоем особом

Супруг и дети души в тебе не чают
Мастерски в театре жизни  ...  роли
"Жизнь не поле перейти "..о том все знают
Вместе дружно тяготы... юдоли .

Здоровья,долгих лет тебе
И всей твоей семье
Пусть сбудутся все твои задумки и мечты
Аплодисменты тебе сегодня  и цветы!