Соль и сахар уже приносили

Наталия Бочарова
Отклик на "Озорные Рассмешизмы - 126". Вестр
http://stihi.ru/2024/02/16/729

Соль и сахар уже приносили,
Ты опоздала на свою беду -
Немного восстановлю я силы
И к тебе за спичками зайду
***

Скромность свою не объявляй,
Лучше прикинься хамоватым -
Или при раздаче на халяву
Тебя лишат 13-ой зарплаты!
***

Табличками двери пестрят -
Корректируют шаг наш любой,
Но если видите: "Выхода нет",
Не спешите покончить собой!
***

Надо время в аптеке предложить -
Никогда не будешь виноватым:
Если не сможет оно исцелить,
То не будет подлежать возврату
***

Если хлопотно тормоза чинить,
Повторяем трюк из смены в смену:
Мы не пытаемся клаксон крутить,
А сразу инсталлируем сирену!
***