Тихо ночью на балконе

Руслан Панферов
Обожаю тихо ночью все проблемы обсудить.
В это время всё прекрасно, даже тишина вокруг...
В доме песни, в доме шумно, и кого-то очень страстно жаждут девочки взбодрить.
Мы стояли на балконе, и тебе я верю, друг.

Это время из приятных, освежает воздух нежно.
Кто-то в доме тихо плачет, громко падает слеза.
Я готов помочь, конечно, но себя уж точно зная всё окажется небрежно:
«Подойди к ней аккуратно, посмотри в её глаза».

Мой недавнейший знакомый покидает наш балкон,
и в своих глубоких мыслях снова молча остаюсь.
Этой ночью восхищаясь, я готов отдать поклон:
«Так прохладно в летней куртке… Тишину ещё боюсь…»

Мой приятель снова рядом, я ни капли не меняюсь.
Мы опять стоим друг с другом, размышляя ни о чём,
и бросая вниз окурки, я похоже притворяюсь…
«Ты открыл замок от сердца разговорами о жизни как обычным бл*ть ключом»

Обожаю все проблемы тихой ночью обсудить.
Нам не важно, что там в доме, и тем более не важно комментировать скоту.
И стараясь быть открытым «я люблю себя любить»…
Мы по-прежнему стояли и смотрели в пустоту.