Просто время

Галактика Калинина
Здесь ничто не моё и нигде,
Просто дали звонок на рождение.
Выходить на сцену вовне
Падежами и датой схождения.

Просто время оставить "кровать"
Говорить Вышины просторечьем
В этом странном сюжете бродяг,
Рассыпаясь лиственной речью.

По опушкам знаками течь,
Прочитав перелесицы прессу,
Обещанием Слово сберечь
В этой хрупкой божественной пьесе.
16.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)