Не жди, когда остынет чай

Людмила Иванова 17
Не жди, когда остынет чай...
Его тепло,как дым исчезнет.
Уйдёт из сердца невзначай
Любовь, и больше не воскреснет.
**
Потерян будет чая вкус,
А от любви возникнут боли...
Замедлит сердце бег и пульс
Забьётся птицею в неволе...
**
Застынут чувства,как во льду,
В глазах лишь заструятся слёзы...
Лишь вспомнишь ты, любовь свою....
И, в прах разбившиеся грёзы.
**
февраль 2024г