Ты только слушаешь его

Галактика Калинина
Чем дальше в жизнь, тем тише шаг.
Нас не минует время жатвы.
Играет партию душа
И время сердцу обнажаться.

В его рисунках видно всё.
Оно начало и основа,
Им верно найденное Слово-
Поэзия и естество.

Эмпат,счастливый гражданин,
Оно и времени не знает,
На ком уж точно нет личин,
В нём чувство с делом совпадают.

Ему не ведомы обиды,
Им смотрит Ангел или Бог,
Оставшись без иной защиты.
Ты только слушаешь его...

Ты только слушаешь его
И просыпаешься в раю,
Где облака как оригами
И говоришь всему:"Люблю!"
И звёздам молишься стихами.
16.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)