Покинутый нами рай...

Ларго Палана
Ты сокровенных чувств моих не бойся,
с рассветом оставайся лишь во мне...
в моих объятиях плыви и успокойся,
ведь я люблю тебя даже во сне...

И твои слезы мне заменят солнца блики,
когда закат обнимет наши души...
Пусть мир услышит неги нашей крики,
никто не сможет космос наш разрушить...


Покинутый нами рай....
           Ничтожно мал без нас...
                Там где вселенной край...
                Не нужно любви-фраз...


Я в бесконечности твоей давно исчез,
И пропасти меж нас все позади,
И даже если упадем с тобой с небес,
по запаху любви меня найди...

Найди согрей и заново в себя влюби,
отдай себя моей душе всецело...
Люблю тебя одну и ты меня люби
у нас ведь на двоих с тобою одно тело...


Покинутый нами рай....
           Ничтожно мал без нас...
                Там где вселенной край...
                Не нужно любви-фраз...