Гроза в феврале

Павел Морозов
А у нас была гроза
В феврале, -
Это прелесть и краса,
Верьте мне!

Это радость и восторг
Без прикрас;
Это чудо в феврале
Лишь у нас.

Это сила и порыв
Молодой;
Пусть гроза к себе несёт
Нас с тобой

В те края, где нет покоя
И сна,
Где младая пробудилась
Весна.