Я подарю тебе свет!

Ната Талисман
Обними крепче,
Целуй жарко,
Пусть станет легче,
А жизнь будет яркой.

Любовью безбрежной
Со мной без остатка,
Ты мой самый нежный,
Ты мой самый сладкий.

Целуй меня страстно,
Душой со мной, телом,
Дари свои ласки,
С тобой чтоб летела.

Пусть ночь у реки
Сияет огнями,
И, как мотыльки,
Полетим мы на пламя.

Я подарю тебе свет,
Только не спеши,
Найдешь ты ответ
В глубине души.

Со мной ты лети
Выше и выше,
Нам путь осветил
Похоже, сам Всевышний.

«Люблю тебя, слышишь?
Шепчу в поцелуе, -
Летим ещё выше,
Пусть в страсти тону я»

Мы словно проснулись,
Мир забывая,
С тобой мы коснулись
Небесного рая.

Пусть каждый твой вдох
Будет светом хранимый,
Ты сам и есть Бог,
Ты - мой Ангел, любимый.