Утро февраля

Вера Киреева
Утро февраля.   
Гаснут фонари.
Лист календаря –
Прошлого дары.

Завтрак, как всегда –
Кофе, бутерброд.
Время как вода –
Дел круговорот.

Думы о весне
Радости полны.
Солнышко в окне
О тепле мечты.

Солнце и мороз
Дарит нам февраль.
Только в том вопрос –
Зиму тоже жаль.

Смоется дождём
Снега белизна.
Радостно до слёз.
Будет вновь весна.
 
16.02.2024

№1519