Гости

Ольга Бурлова
Мы в этой жизни только гости. 
Зачем ругаться, обижать.
Зачем от зависти и злости 
друг друга подло подставлять.

Давайте радоваться люди.
Быть благодарными судьбе,
что счастье выпало хоть гостем,
пожить на Матушке-земле.