А я почувствую...

Евгений Приазовский
А я почувствую когда мне уходить,
Я своим сердцем очень много ощущаю,
И потому пока живу, хочу творить,
Творить во благо и не видеть в этом края.

Я знаю то,что всё ж настанет этот миг,
И пронесётся моё имя над отчизной,
Россия-матушка услышит новый стих,
И проведёт в последний путь до самой тризны.

Ну а доколе я ещё здесь нахожусь,
Я послужу тебе любимая во славу,
Моя родная неразгаданная Русь,
Моя великая могучая держава.

Ведь непонятная никому твоя любовь,
Что может вылечить и так же сильно ранить,
И за неё народ стоит на изготовь,
В ряды вставая, выходя опять за грани.

И незнакомы вовсе недругам мечты,
Твои желания и страстные надежды,
Что строят мыслями небесные мосты,
Касаясь ласково божественной одежды.

И ты одна здесь на планете,моя Русь,
Живёшь под светом и под именем Господним,
Мы делим всю любовь с тобой,печаль и грусть,
И проживаем всё что небесам угодно.

А я почувствую когда мне уходить,
Я своим сердцем очень много ощущаю,
И потому пока живу,хочу творить,
Творить во благо для страны родного края...
16.02.2024