Я пророком шёл из проруби

Качалов Игорь
            Лёнечке Губанову

Я пророком шёл из проруби
Свежевыколотых глаз.
Был Рублёвым, белым голубем,
Чувствовал, что близок Спас.

Был поэтом. И остался им.
Вечность ждёт людей живых.
Враг поверженный нам сдался. Дым
Над Россиею утих.

16 февраля 2024г.
г. Сухуми