Свои

Наталия Стрелкова
Мы ищем своих "по крови"
Своих узнаем по взгляду
В тюрьме или на воле
Вдали или где-то рядом
Мы тянемся сердцем, словом
Неловким руки касаньем
Не гонимся за уловом
Не досаждаем признаньем
Нам просто теплее рядом
Нам просто счастливей вместе
Под голубым небосводом
Петь лучшую в мире песню....

13.02.24