Выше Любовь

Наталия Стрелкова
Выше Любовь нарядов, ботекса и макияжа
Больше она "прилавков", где всё кричит на продажу
Тише она сонетов, выкриков рьяных тише
Молча стоит за спиною и не стучит по крыше

Изредка только взглянет, нежность свою выдавая
Чтоб разогнать над тобою воронов чёрную стаю
Застынет на миг у иконы в путь тебя провожая
На то что сейчас и будет мысленно благославляя....

12.02.24