Есть люди из породы крыс...

Андрей Горюнов Лидский
Есть люди из породы крыс,
Курьеры смерти тихой сапой,
Но выдаёт их мерзкий писк
И столь же мерзкий трупный запах.

Не допускай такую в душу,
Не прижимай к себе, не грей.
Иначе сущностью твоей
Тварь прогрызёт свой путь наружу.


16.02.2024