***

Коля Малина
К чему влачить мне бренное существование,
Я не способен тяготы все воспринять всерьёз,
Безликий ангел озаряет комнату тусклейшего существования,
И огласив молитву, он снова забывает про меня,
Как пастырь оставляет стадо, а странник оставляет свой обоз.

Я честен был с тобой всегда, во всём.
Как друг, я понимал все тяготы, невзгоды
И всё прощал, а ты позорный и стыдливый пёс,
Оскалив свои копья, вонзил в ослабленное сердце.
И яростно пылая, ожидал пока из свежей плоти изольется молодая кровь.