Стуча, строча. Часть вторая

Светлана Путинцева Глушкова
День и ночь,
Стуча, строча,
Жизнь проходит
Стукача.
Стукачок - не дурачок,
Носит, сука, аватар,
При себе всегда радар.
Докладные на коллег
Пишет он тайком от всех.
Пишет ръяно, регулярно,
В них и врёт порой
Изрядно.
Очень гадкий
Человек.
Будет долгим
Ему век.
Его яйца б волкам
На съедение,
Но их - в монумент
Стукачам в поклонение.
Будут цветы
К нему возлагать,
Чтобы доносы
Успешней писать.
День и ночь,
Стуча, строчА,
Жизнь проходит
Стукача.
P.S:
Заточить слова в копьё
И разбить яиц гнильё.