Сила проповеди - яростна

Качалов Игорь
              Лёнечке Губанову

Сила проповеди - яростна.
Сила отповеди - Свет.
Жизнь светла, прекрасна, благостна.
Отчего же сеют смерть

Вурдалаки, братья бывшие,
Что похерили любовь
К Спасу нашему? Не лишние
В этой Битве Меч и Кровь.

16 февраля 2024г.
г. Сухуми