В парадном одеянии мужчины и их мундиры

Скороходова Галина Владимировна
               
 В парадном одеянии мужчины и их мундиры.               
 Без лишних пируэтов, сиянье их ярких глаз.               
 Отточен звук командный, в почёте - командиры.               
 И поздравлений праздничных читается приказ.               
               
 Нет слов, чтобы нам выразить вами весь восторг.         
 В нём главные - Отечество, отвага, достоинство и честь.               
 Ваш подвиг ратный обозначен под заветною звездой.               
 Железо в наковальне с ним можно лишь примерить.          
               
 Не нарушаете вы данных вами клятв.               
 И битв своих в боях, вы не проигрываете.               
 Всегда вы можете судьбу свою с ноля начать.               
 И ложь всей вашей правде лишь проигрывает.               
               
 Пускай победы Ваши будут лаврами увенчаны.               
 Мы женщины за Вами, как за каменой стеной.               
 Все Ваши подвиги историей увековечены.               
 О стойком Вашем мужестве, душа наша поёт.               
               
 Пускай любовь не покидает ваши семьи!               
 Не опускайте рук, не оставляйте Ваших целей.       
 Достойны Вы похвал, наград и премий.               
 Вы многое своим упорством одолели.               
               
 Ведь благородство Ваше, это – щит.               
 Здоровья Вам, успехов и большой удачи!               
 Ведь только Вы нас сможете любить и защитить.               
 И Вам всем по плечу, решать все трудные задачи.               
               
                16 02 2024 Галина.