Одна есть в мире красота

Олег Прищепа
Аллюзия на стихотворение Константина Бальмонта "Одна есть в мире красота…"


Одна есть в  мире  красота.
Гор, что  рождают водопады?
Ночь,  море,  полная  луна
и россыпь звезд,  их мириады!
А мы? Мы в целом жизни рады.
Нас  манит   женская  душа!
Наш ангел светлый  и мечта.
Объятий жаждем, наслажденья,
любви   счастливые мгновенья!
Одна   есть   в  мире  красота...