Прогресс под вопросом

Витя Обрывкин
.                .                .                И.П.


Прогресс? Не может быть! Скорей,
А вдруг окажется еврей…
Возьмём, к примеру, хоть яйцо,
И поднесём к нему лицо,
А если видно плохо — лупу,
Рассмотрим поточней…
Ну, как? Еврей иль нееврей?

Вот так, спешим и матом кроем,
А он вполне мог статься гоем!