Кокон защиты

Анастасия Сашкина
КОКОН ЗАЩИТЫ.
От стрессов прячемся в кокон,
И он прилипает к телу...
А бабочкой нам не родиться,-
Ведь  люди— другое тело!
Особенно женского рода,
В них сама Мать Природа.
В целом все до рожденья
В коконе воскресения...

Никем не забракованы.
С дарами Божьего слова,
Но дары то не распакованы.
К открытию все готовы, -
С умелыми учителями,
Разумом повзрослевшим.
И дары Божие с нами,
Нужные, ни перезревшие...

И тогда мы рождаемся снова, -
Улетает наш кокон ветром.
С благословенным кровом
В трудах и небу заметны,
Заметны деревьям и травам,
Каньонам, что тайной полны,
Лесам, рекам, дубравам,
Родникам родной стороны!