Благословенье

Анна Баузер
1. Куплет

В моей душе звучит не умолкая,
Красивая мелодия любви,
А в сердце у меня огонь пылает,
Прошу тебя, меня благослови!

Благослови любить тебя безмерно,
Благослови дышать одним тобой,
Мне не хватает этого наверно,
Благослови меня, мой дорогой!

Припев:

Я буду нежной, красивой, счастливой,
Смиренной буду в твоих руках!
Блаженной буду и молчаливой,
Ты всё увидишь в моих глазах!
А я в твоих о любви прочитаю,
Нам всё понятно без лишних слов,
Пусть то свершится, о чём мечтаем,
И да пребудет с нами любовь!

2. Куплет

Любовь не страсть, а нежность душ святая,
И станет мой огонь теплом для нас,
И я тебя сама благословляю,
Под ясным небом, в этот добрый час!

Любить меня, тебя благословляю,
Ты нежность и любовь мне подари,
Я всю себя к тебе лишь устремляю,
Любимый, своё сердце отвори!

Припев:

Я буду нежной, красивой, счастливой,
Смиренной буду в твоих руках!
Блаженной буду и молчаливой,
Ты всё увидишь в моих глазах!
А я в твоих о любви прочитаю,
Нам всё понятно без лишних слов,
Пусть то свершится, о чём мечтаем,
И да пребудет с нами любовь!

Бридж:

Сердец и душ соединенье!
Как дар Небес пришла любовь!
Хранит её благословенье,
Невидимый святой покров!

Припев:

Я буду нежной, красивой , счастливой,
Смиренной буду, в твоих руках!
Блаженной буду и молчаливой,
Ты всё увидишь в моих глазах!
А я в твоих о любви прочитаю,
Нам всё понятно без лишних слов,
Пусть то свершится, о чём мечтаем,
И да пребудет с нами любовь!