***

Джулия Арнольд
Синь неба напевает песню "ДАЛЬШЕ",
А облака уверенно "ПРОЙДЁТ ",
Конечно, с каждым годом мы всё старше,
Но не окончен наш ещё полёт.

Хоть дети рядом выше и мудрее,
И даже кот стареет"фырь и фырь",
Давно мы не торопим "ну скорее",
И бабушка оперлась на костыль.

Всё больше снова хочется прижаться
К родной и тёплой маминой руке,
И с папой крепко - накрепко обняться,
Как в детстве , где кораблик в ручейке.

Зима, весна, июль и снова осень,
Куда же время хочет убежать...
Мы каждый месяц красим злую проседь,
Но  песню "ДАЛЬШЕ" нужно напевать !