птица-феликс...

Ирма Гендернис
птица-феликс
рыба-флекс
так откуда этот люрекс
проблескованный контекст
намаячившийся брюлик

рыба красная верлибр,
где хватательность рефлексов?
лишь захватнический всхлип
шлифразмашистостью флексы...




15/02



...