Он ручки многим целовал...

Алекс Окнянский
Он ручки многим целовал -
Всем девушкам своим, наверно -
И говорил, что обожал,
И что женился б непременно...

Но жизнь, к несчастию, прошла,
Не долго жил он женщин ради,
И хоронили короля,
Как бобыля, две старых бл...ди…