Истина любви в прощенье

Владимир Аравин
    Истина любви в прощенье.


Порой любовь, как раненная птица
Пытается взлететь, но, не может
К любви, дороге той не виться
и влюблённости конец положит
нелюбовь, а просто притяженье
К любви дорога- души мученья.

Любовь прощает, любовь ведёт
Сердца и души окрыляет
Любовь к себе всегда зовёт
Кто в сердце любовь познает.

Истина любви в прощенье,
страсти и ласки -любви венца
Любовь не радости виденье
А испитая чаша, лишь до конца...