***

Татьяна Федорова 12
Зачем нам что-то
Забывать???
Вы вновь закрыли
Даже уши,
Глаза закрыли
Вы опять,
Всем захотелось
Пострелять,
В России Вас
Не притесняют,
Не запрещают
Говорить,
Зачем же Вы
На Украине,
Внедрили лишь
Один язык???
Как это странно,
Непонятно,
Чем провинилися
У Вас???
Иль вновь Россия
Виновата,
Что немцев выгнали
От Вас???
Вы что носы позадирали?
Зеленский ещё тот
Глава...
Его прогоним тихо,
Мирно,
И будет Рай,
У Вас всегда.
Вы все забыли
Про детей,
Аллею Ангелов
Забыли?
Когда все это
Началось?
Кто правил,
Только не в России?
Какой вообще
Тогда был год?
Вы все спихнуть
На нас решили...