А в душу тихо просится весна

Оксана Романенко Лучик
А в душу тихо просится весна,
Хотя ещё так холодно , февраль же,
Но краски ярче и теплее в снах,
И струн души касаются без фальши,
Как будто Ангел  пальцы приложил,
И ноты сами ввысь взлетают лихо,
Вот так весна к доверию души
Подходит ненавязчиво и тихо,
Там словно колокольчик зазвенел,
А здесь свирель , хоть не понять откуда,
Весна всё расширяет свой предел,
Ведь день её прихода будет чудом,
Но в то же время надо меру знать
Чтоб без промашек продвигаться дальше,
Вот потому и просится весна
Тихонько в душу, ведь ещё февраль же...
16.02.2024г
иллюстрация инет