На смерть героя

Фарфель Арнольд
Нет, не исчезнут дерзкие задиры.
Сколь б ни был бы непроходим маршрут,
Еще придут другие командиры
И дальше наши роты поведут.

И воссияют правда и свобода.
И рабство будет попрано и страх.
И флагами отважного народа
Украсит бог чертог свой в небесах.