Как жизнь прекрасна...

Валентина Зезина
Как жизнь прекрасна Вам скажу,
Когда я в неглиже лежу!
Пока хозяйка кофе варит,
Да в интернете "шарится" -
Мне можно и расслабиться!

На спинку лягу!..Хвостик свешу
И сладко - сладко потянусь!
Глаза прикрою -
Мысли сразу
В кошачью голову придут.

И вспомнилась- Изольда-кошка!
Эх, были ж, были времена!
Когда в нирвану днём и ночью
Готов был  с нею улетать!
Мечты, мечты-кошачья слабость!
Но, как же хочется гулять!

Ну, всё!.. Ну, хватит!..
Размечтался!
Скорее надо засыпать!
Пока хозяйка в интернете
Можно спокойненько поспать!



Фото автора
Кот "Портос" -
Самый наглый кот в мире (с улыбкой)