Ожидание

Аннашрам
Снег, снег, снег,
Но весны уже слышен разбег!
По ветвям, по снегам, по лугам!
Жизнь течет по своим берегам!
Жизнь течет по замершим шагам,
По протоптанным кем то годам.
По завьюженным ветром словам,
Запорошенным снегом стогам.
По заброшенной кем то мечте,
По проторенной чьей то судьбе.
По дорогам куда не свернуть,
Там где ищут потерянный путь.
Без дорог по бескрайним лугам,
По следам, по слезам, по делам,
По далеким и близким сердцам,
Что открыты весенним ветрам.
Принесет скоро силу весна,
Все разбудит, согреет она
Солнцем, ветром, водой из ручья
Оживит, окрылит свет луча.