Ой-ой у нас уже понос

Омский Хохол
Полетели в космос холодильники, стиральные машины,
У америкосов вмиг вспотели спины.
Ведь могут заморозить и простирать,
А что ещё задумала России рать?
Возможно это будет пылесос,
Он износилует, ой-ой у нас уже понос.