Проходит Жизнь, я в ней желаю - всех увидеть!

Нестор Осенев
"…Проходит Жизнь, я в ней желаю - всех увидеть
И  даже  тех,  кто  не  считал  меня   в   БлагОм,
Кто  норовил  мне  сердце  горечью  обидеть,
А  сердце  в  своем  нраве,  стосковалось  о  былом,

Простило  всех  и  не  таит  в  себе  обиды,
Всплакнет  бывает  тихо, Блаженно  и  легко,
Душа  -  досель  неведомые,  сказочные  виды,
Открыла  взору  Сердца, ободрив  его...

А  Разум,  с  прежней  Верой  и  искренней  Любовью,
Душе   наставник - от  небесного   Отца,
Где  Время  вo  стеченьи  -  Благосклонно  новью,
Вдохновеньем  Жизни, что  в  Любви  Творца,

И  к  Душе, и  к  Сердцу,  кои  Брат  с  Сестрою,
День  их  в  мир  являет, кaк  к  утрУ  Заря,
Только  мне  печально, от чего, не скрою -
Расставаться  всем  здесь,  лишь  придет  Пора..."

Фрагмент. Поэма   "Ветка цветущего Персика."   05.12.84.- 12.13.13.

Возвращаюсь с Чикаго на Малибу… (16:15)