Чтобы стала Душа красивой...

Нина Стебелёк
   
Будем  в Бога  богатеть:
Не лениться, а трудиться!
Каждый миг - любить, ценить,
Только к лучшему стремиться!

Словно солнышко - светить,
Согревая и лаская...
Эту Землю  украшать -
К лучшему  преображая!

Так и Душу очищать
От грехов своих  постылых:
Не роптать, не унывать,
Делая её  -  КРАСИВОЙ!