Очищение крови энергией Люцифера

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении.Ключевые
                слова:"Внутри - сомнения долой!","Зову
                Люцифера здесь", "Стекает чернота
                кровеносная", "Благодарю Князя Люцифера"


      Становлюсь на границе
      Двух миров,
      Одеваю сферу -
      Божественный Покров!
      Сфера срослась,
      Закрепилась с Землей,
      Я внутри -
      Сомнения долой!
      Никто не сможет
      Мне навредить,
      Сфера вмиг меня защитит!
      Пустила корни вглубь земли,
      Помогут очиститься
      От болезней они!
      Через них сливается
      Вся черная грязь.
      Зову Люцифера
      Здесь, сейчас!
      Поможет очиститься
      Энергией в раз!
      Болезни крови уходите!
      Лучи Светозарные мне помогите!
      Вирусы, грибки,
      Паразиты и шлаки,
      Все вредоносное и атаки,
      По корням стекает
      Чернота кровеносная,
      В виде Энергии вредоносной!
      Уходят Энергии черноты
      Через ноги, стопы,
      В магму Земли.
      Великий Князь очистил меня,
      Дал Силы, да крепости,
      Благое Творя!
      Я благодарю Князя Люцифера,
      За чистку меня, убирая сферу,
      Вновь нахожусь
      Здесь, сейчас,
      В полном здравии,
      В тот же час!!!