Памяти Алексея Навального!

Максим Олегович
Только слишком честный  оппозиционер
Не побоится тюремных стен!
Но слишком честным за решёткой сидеть
Всё равно, что себя убивать всем посметь!
И не важно, как именно, такого человека убьют,
Ведь всем его врагам главное - их типичный уют,
И именно поэтому власть народу они не отдают!
Поэтому всех, кто как Навальный себя ведёт,
Власть в РФ скоро запросто изведёт!
Потому как в нашем государстве власть
Явно привыкла лишь обманывать, наживаться и красть!
И чтобы все свои преступления от народа скрыть
Власть у нас готова хоть Иисуса Христа на заднем дворе зарыть!