Хвастать, милая не стану. Пародия

Нина Бровер
Я пришел к тебе с приветом.
Может что не то курнул.
Если поспешил с ответом-
Значит палку перегнул.
Голова моя шальная.
Сам,как тетерев на льду.
Выходи скорей родная.
Буду ждать тебя в саду.
Если утону в сугробе-
Ты соседей позови.
Свистни Ваньке в черной робе
Да с Барбоса цепь сними.
Приведёт он вас по следу,
Если буду жив ещё,
Откопаете к обеду-
Всем моим заслугам в счёт.