Графоманам

Зинаида Владимировна Миронова
Вы, не имеющие дара,
но пожелавшие пропеть,
сполна изведавшие чары,
с которыми хоть умереть.

Жалки бездарные творенья,
и участь странная жалка,
но все ж нисходит вдохновенье
к создателю стиха.

Вы — казус матушки-природы,
впустую призваны творить,
искусства бедные уроды,
мне с вами быть.