Наверно

Анатолий Широкий
Наверно ангелы проспали, такою чудной была ночь.
Снег падал тихо неустанно  , а нам на утро не проснуться ,нам не вмочь.
Как будто   небо отпустило, что накопило в феврале.
Ведь это всё растает скоро ,весна придёт в своей поре.
И мы  уставшие от снега лишь понимаем что с утра .
Улыбка  лучше витамина и принимать её пора.